Поздно каяться

Всеволод Будай
Мама мне поздно каяться
Осмотревшись вокруг себя
Мама мне поздно каяться
И в разлет под ногами земля,
Я не знаю что делать с истиной
Не понятен судьбы полет
Я не знаю что делать с истиной
Ведь я не усвоил урок,
Закурю сигарету горькую
За нюхнув подъездную пыль
Закурю сигарету горькую
Размышляя о том что прожил,
В доме ночь и не звука, не писка
Только грохот от града слез
В доме ночь и не звука, не писка
Только я, сигарета и ночь,
И тут будто пришло озарение
Я вдруг понял зачем живу
И тут будто пришло озарение
Ведь я просто ее люблю,
Люблю ее взгляд глубокий,
Что заставил прийти в себя
Люблю ее взгляд глубокий
Он за счастьем зовет меня,
Люблю ее волосы вздохом
Представляя что я в раю
Люблю ее волосы вздохом
Не хочу, не куда не уйду!
Мама мне поздно каяться
Она мой душевный причал,
Мама мне поздно каяться
Я всю жизнь про себя кричал,
Мама мне поздно каяться
Ведь она мой выдох и вдох
И если она улыбается,
то мне улыбается бог.