Вы, конечно, модный и красивый

Елена Калинская
Вы, конечно, модный и красивый,
Но и я не лыком шита тоже.
Распускаю волосы, как ливни,
По атласной загорелой коже.

Я прошу не обращать вниманья
На мои слова о пылких чувствах.
Все мои внезапные признанья –
Это только пища для искусства.

Это лишь обычные стихи и…
И совсем не связано с любовью.
Мы же с вами – разные стихии,
Мы же с вами – чуждые сословия.

Не смотрите на меня так зорко,
У меня таких – вагон с тележкой.
Только с ними жутко одиноко,
И лишь с вами хочется быть нежной.

Елена Калинская