Лишь по вере нашей даётся...

Елена Корнеева-Икрянникова
Лишь по вере нашей даётся,
Бог решает кого спасти,
От любви наше сердце бьётся,
От любви мы хотим цвести.

Лишь по вере мечты и силы,
Видит Бог нас и нашу суть,
Даже если стоим у могилы,
Только Он продлевает путь.

Лишь по вере забвенье иль вечность,
Наши крылья в сырой земле
Не поднимут… Забыв человечность,
Умираем в последнем дне.

Лишь по вере судьба, задачи,
Мы идём, освещая путь,
Видит Бог, что для нас Он значит,
Видит Бог нашу жизнь и суть.

Лишь по вере даются силы,
Виноватых не ищет Бог,
Даже если стоим у могилы,
Он решает судьбы итог.

Лишь по вере придёт удача,
Наши жизни – куски холста,
От любви мы смеёмся и плачем,
От любви наша жизнь чиста…

Лишь по вере нашей даётся,
Бог решает кого спасти,
От любви наше сердце бьётся,
От любви мы хотим цвести.