Материя на Земле постоянно и всегда рождается- тем

Евгений Варфоломеев 2
Материя на Земле постоянно и всегда  рождается-(тем она прирастётся) на полюсах в виде льда!!!
Смиренномудрие Славе  я  совет  дал  от тщеславия.
Как достичь  поднятия  уровня  понятия?
Гадить  годить.
От  сластолюбия  дрожание-воздержание.
Сребролюбие  калечит ,милостыня   лечит.
Из их норм: грабёж вместо реформ.
познай сама-матмир-тюрьма.
Учим науку ту, отнимавшую доброту.
НАСТРОИВШИХСЯ НЕМНОГО НА НОТУ БОГА.
У других искать неча: добро, правда, подвиг, вечно .
Ель  жизни  символ  и цель .
Свобода? Это движение к свету.
Внемли: человек — соль земли. 
Учим  науку  ту отнимающую  доброту.
В знаниях зашита защита.
Положение  такое - отсутствие  желания есть причина покоя.
Берёза  в  Отчизне -  начало  жизни.
Знал  Аржак: интуиция - с будущим  контакт.
В  терпении  ,  Свет  , успеха секрет  .
Мудрость  и  православия  лечит  от  тщеславия .
Он  спас  зачем – то  нас .
Воля , без  сомнения , желание  в  затруднении.
мир –тюрьма, куда попали мы с вами из8за неправильных желаний.
Грише - интеллект  способностей  выше.