Разбужусь от зари, от весны не усну

Елена Русецкая 5
***

Разбужусь от зари, от весны не усну,
разминусь с тем, кто хочет пророчить беду,
на рассветном лугу окунувшись в туман
буду слёзы ронять как лохматый бурьян.

На рассвете меня далеко не ищи,
где полынка цветёт, там отрада души,
растревожат ветра крепко душу мою...
разбужусь от зари, от весны не усну.


***