День Влюблённых

Катрина Мэдди
День влюблённых – каждый день
С тобой, с тобой, с тобой.
Я нашла свою любовь
В тебе, в тебе, в тебе.

Любовь в сердце моём живёт.
Ты – ежедневный мой Новый год.
Душа, душа моя родная,
С тобой не надо рая.
Знаю, знаю, знаю:
Только ты – мой дом.

Смотрят с любовью твои глаза,
Я – за.
Не умею без тебя любить.
Не умею любить не тебя.
Легко дышать с тобой, с тобой так просто жить.
Навек – твоя.

Люби меня, люби меня сильней.
Мне мало, мало, мало, мало, мало.
Так много мыслей, строк, чувств в сердце, нот и дней,
Где наше счастье стало вечностью.

Пусть наше счастье станет вечным в каждом атоме.