Жизнь и плоть

Людмила Шаблыко
Мы рождаемся лишь раз,
Умираем  тоже – раз.
Почему мешает плоть,
Как учил нас жить Господь?
Ведь создал же всё Творец,
Всю вселенную, венец.
Почему мешает плоть,
Нас пытаясь побороть?
Задаю  себе  вопрос
И  ответить  не  могу,
Разве я тогда Творец,
Коль других не берегу?
Плоть мешает и  куёт
Жизнь мне тонкую как лёд.   
Создаёт одни проблемы,       
Жить духовно не даёт.
А теперь вопрос второй-
Как нам дух и плоть создать,
Чтобы их не разделять
И  Любовью  исцелять?
Чтобы жили не порОзнь,
А в большом согласии,
Сотворивши на Земле
Сад большой для счастья!