Ты меня слышишь?

Игорь Спирин
Сердце дышит,
Забывает боль.
Ты меня слышишь?
Когда играешь роль.
Ты со мной дышишь?
Вздох,выдох и всё  насовсем.
Ты меня слышишь?
Мне вот сказали,
Что нас других, забирают,
Берут в этот плен.
В чём ты согласна?
Один не слаще других,
Ты  меня ищешь?
Ища быть может дорога двоих.
Ведь только,только
Любя, обнимая с утра,
Ты со мной дышишь,
Согласна сказать, что да?