Красота грядет красиво

Гришин Иван Сергеевич
Почки распускаются
Солнцу улыбаются
Апрель весенний
С листвой осенней

Травка пробивается
Сквозь листочки мается
Зеленеет ярко
Нет милей подарка

Голуби тусуются
Голубками любуются
Зиму пережили
Пёрышки помыли

Подснежник такой белый
Цветёт он самый первый
В парке каждый год
Весну он, очень ждёт

Небо высоко синеет
Солнце по немногу греет
Снег совсем уже растаял
Лужи мокрые оставил

Так весной всегда бывает
Что не нужно, всё растает
По весеннему игриво
Красота, грядет красиво!


вольный стих    5--04--23г.