Акростих Мечта

Абрамона
Море седое не слишком приветливо,
Если б могла я его успокоить!
Чёрное море волнующим трепетом
Тайную гавань, как фокусник, строит.
А вдруг оно встречу нам скоро устроит?

(5.04.2023)