Весеннее настроение

Ирина Цоль
Ждём весну, её прихода!
Да осталось и немного.
Ведь весна уж на пороге,
Радует приходом нас,
Свежий воздух,
Просто класс!

Зацветут опять цветы!
И сирень, и ландыши.
И подснежник самый
Первый.
Он весны предвестник
Верный!
Из под снега вылезает,
И с весною поздравляет!

Птички звонко запоют!
Зелено вокруг. Уют.
И красавицы-берёзки
Вновь нарядятся в
Серёжки.
Но, а прежде, нас напоят
Своим соком-вкусным,
Сладким.

Да, сприродой всё понятно.
Замечательно! Прекрасно!
На носу весна уже.
И вопрос возник во мне:
"Есть ли в нас весна в душе?"


Февраль 2023