Улыбнись, милый друг, не грусти

Тамара Даниелян
Не хочу , чтоб ты понял неправильно,
Да ведь, я и сама не пойму,
Как случилось , что в душу впустила,
И проникла в душу твою?!


И теперь уже, где бы ты ни был,
Ты, частичкой во мне, прости...
Просто помни, что я всегда рядом.
Улыбнись, милый друг, не грусти!
28.12.2022.