Засыпаю, чтоб тебя не видеть

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Засыпаю,  чтоб тебя не видеть.
Не обидеть злобным словом. Нет!
В Тихвин-граде  графоманке Иде
Я вручу березовый  букет.

Здесь живу не хуже, чем в Париже,
(Самый главный здешний графоман!)
Знаю я,  что твой братишка Рыжий
Мне нальет для бодрости стакан

Самогонки из дубовой фляжки...
Выпью молча и на всю страну
Из окна твоей многоэтажки
В вечность - бесконечность сигану...
05.04.2023г.