Здравствуй милая ива

Сергей Макиенко
     Муз. Мороков Сергей.

Здравствуй милая ива            
От чего ты грустишь?            
Ты  его полюбила               
Потому и не спишь.               

Целый день моросило            
Ну, а ты любишь ждать.         
Ветви тихо склонила               
Смотришь в синею гладь.      

Сердце тронет любовью       
Где – ты нежный, родной.      
Жду я встречи с тобою            
Потеряла покой.               

Ну, а дождь всё сильнее         
Льются слёзы с небес.          
Ах какая потеря               
Милый мой, где ты есть?      

По тебе я тоскую               
В речке синей вода.               
Я тебя не забуду               
Милый мой никогда.               

Ах какая картина               
Мне теперь не уснуть.            
Мой единственный, милый   
Ты мне дорог и люб.               

  30  Марта (13:47) 2023.