Приснилось, что сердце больше не верит

Олеся Северная
Приснилось, что сердце больше не верит.
Разбило надежду и бросило в воду.
Я, представляешь, была там смелой.
Уходила бесстрашно, не зная броду.

После сна, будто сбилась с жизни старта.
Будто с тропиков выбросили в порошу.
Мне с тобой никогда не будет фарта.
Только я тебя всё равно не брошу.

В своей ль стороне, в чужом ли краю,
Я слишком привыкла за эти годы,
При любом заоконном пейзаже природы,
Я с твоим именем утром встаю.