Весна Земли

Танюша Кудрявцева 2
О чем звоните первые капели
Бренчите радостно во всю наперебой
Весну Земли прославить  захотели
Её прибытия весёлого домой!

И всюду нарождается упрямство
Невероятного цветения всего
Безмерного блаженства постоянство
Непостижимое природы ремесло!

И птицы суетятся всем на диво
Они безудержно отважные снуют
И к первенцам готовятся ретиво
Жилища теплые уютные плетут

Сильней заметен дух преображений
Легко нам издали считать его с лица!
Естеством грядёт омоложение
И пишем жизненно вновь с чистого листа

О, восхищений вековые страсти
Лихую молодость в себе нам не унять
Замрёт на миг браслетом на запястье
И в новом дне мы юные опять