Считалочка

Алиса Слай
Раз, два, три, четыре, пять -
Я иду тебя искать!
Раз, два, три, четыре... Шесть -
Вылезли значки "СС".
Раз, два, три, четыре... Семь -
Оборзел "сосед" совсем...
Раз, два, три, четыре... Восемь -
Славить Гитлера не бросим?
Раз, два, три, четыре... Девять -
Наступает наше время!
Здравствуй, русская весна!
Ты румяна и красна!
Десять - "грады" полетели!
"Ой! За что вы нас задели?!"
Хорошо... Другой отсчёт!
Десять - отведи рассчёт
Ты от нашей от границы-
Либо новые "зарницы"!
Девять - видно невдомёк...
Преподам ещё урок!
Восемь. Восемь лет мы ждали -
Этого вы не поняли!
Семь - теперь не удивляйтесь!
По европам не метайтесь!
Ведь есть шесть! И там и тут,
Ваше мнение не берут
В усмотрение - это пять!
Я опять иду искать!
Ускоряюсь - надоело!
И кому какое дело?
Кроме нас!!!
Говорит Донбасс!
А в-четвертых - США -
Разорвали до гроша
Мою "неньку" Украину...
Не отдам и не покину!
В-третьих - все уж отвернулись,
Были с вами, но "разбулись".
Во-вторых - в себя придите,
А не память разносите!
В клочья имена и даты,
Постументы... Вы - чубаты!
Вам не стыдно за себя?
Вы, историю срамя
И срамя дедов и род,
Все идёте в один ров...
Есть ещё момент - во-первых!
Он для здравых и для верных!
Сбросьте вы свои оковы!
Мы едины! Мы знакомы...
Кровь одна - одна и цель!
Верь в Россию, в правду верь!


25.05.2023.
Алиса Слай