Заря встает и новый день

Ибрагим Нурулинов
    Заря встает и новый день,
    А мы идем тропою Бога.
    Нам ангел дарит свою тень,
    Есть у судьбы своя дорога.

    Несем по жизни тяжкий крест,
    И от него порою плачем.
    Живем и видим Божий перст,
    И улыбнемся неудаче.

    Мы все уйдем на небеса,
    Пороков мы не избежали.
    Услышим Бога голоса,
    Но свою веру не продали.

    Творец устоит честный суд,
    На все вопросы даст ответ.
    Кому готовит дивный рай.
    Ну а кому-то скажет нет.