Апатия

Вячеслав Самсонов 2
Все дни безлики,
И так похожи.
Устал я видеть,
Их схожи рожи.
И одноличье,
Стало привычно.
В их длинном штате,
Отличье в дате.
А мои мысли,
Душу изгрызли.
В кругу застоя,
Им нет покоя.
И всё по кругу,
Впритык друг другу.
Дни не меняются
И повторяются.

Апрель 2023г.