У каждого свое понимание и восприятие мира 05. 04

Баяр Сергебаев
Удивительная есть особенность у людей: все принимать на свой счет вне зависимости  от обстоятельств. Измерять все своими мерками и думать, что большинство людей такие же. Однако более вероятно, что все люди разные. У каждого - свое понимание и восприятие окружающего мира.

03:09.   05.04.2023