Му

Фирсов Данила
Холм,
забитый как бык.

Мякоть мрамора.
Мутная лимфа грунтовых вод.

Онемев, смотрит местность
на муторную работу
механического мясника.

Му,
возмутившее атмосферу,
смолкло. 

И я молчу.
Тут ни к чему моё мнение.

Не спрашивай почему.

Пасмурно.