Тяжёлый крест

Сергей Карпович 3
Судьба дала нести тяжёлый крест
Но ты сильна по жизни не сломалась
Когда от страха ежился сам бес
Сквозь слезы всем врагам назло смеялась...

Ты вечно что то ищешь на пути
Добра людей которого не знала
И как волчица рвешь свои клыки
В дороге жизни что уже познала...

Опять улыбка все ведь хорошо
Дела работа дом, о чем мечтала ...
Но что то все равно пока не то
И не о том при боли ты кричала...

А может и не нужно ничего
Искать и делать выводы слепые...
Что дал господь теперь давно твое
Цените жизнь пока вы молодые...