древний мир мой дремуч и дик...

Олег Бондарь Аша
древний мир мой дремуч и дик,
всякий здесь неказист и космат,
лапы елей здесь глушат крик,
только здесь смыслов всех аромат

пусть тропа здесь на всех одна,
да по разному мы по ней ходим,
у кого-то всегда весна,
у кого-то - весенняя осень

кто-то в лес, чтобы что-то отъять,
кто-то слушать ручья звененье,
а кому-то всегда - благодать,
и кому-то здесь - райское пенье...

*на фото - работа автора