Ранняя весна

Валерий Кузнецов 7
Весна бывает ранняя,
Природу не понять.
Всегда она желанная,
Нам божья благодать.

Она звенит капелью,
С ней аромат цветов.
И в праздники веселье,
И звон колоколов.

С ней торжество победы,
И воинов парад.
Нам дали наши деды,
Весь мир свободе рад.

Не забывайте дети,
Той горестной войны.
Все подвиги воспеты,
В победный день весны!

Надеюсь люд очнётся,
От глупости, потерь.
Друг другу улыбнётся,
Добру откроет дверь!