У Любви не бывает границ...

Алекс Олин
У Любви не бывает границ,
Не бывает историй похожих,
Всё понятно без слов,
Всё читается с лиц,
Стук сердец, блеск в глазах,
Танец бабочек, до мурашек по коже...

Фото из интернета