***

Эраст Волянский
Молитвы тёплые слова
Кадило ладаном курится .
Кружится в храме голова
И сердцу чаще надо биться .

Так кто же зло  к вратам несёт
Содом , Гомора .Опыт злачен .
Кто человечество спасёт
Коль пиксель памяти утрачен .

Вот православие права
Сдает в не православной драке .
А за рулём чьи голова
С глазами бешеной собаки .

Такие чада - чад и гарь .
И мрак веков . что в отдалении .
Неужто и теперь , как в старь
Не вера . а костров горение .
.

Ты человек - я знаю слаб .
Не вынести так много света .
Всего земного вечный раб ,
Не жду другого я ответа .

Так будь хорошим ты рабом
Рабом любви отцу покорным .



бу







Того .