Ангелы нашептали мне тихую метель

Иллюзия Личности
Ангелы нашептали мне тихую метель.
И когда я выглянула в окно, то их пух лежал повсюду.

Эта неслышимая колыбельная пусть будет только для тебя,
пусть это будет только между нами, только для нас.

Очень жаль, что я постоянно не попадаю на твою волну…
И внутреннее радио на волнах FM не передает тебе музыку от меня.
Но я попробую.
Завтра я попробую преодолеть все несовершенство человеческого слуха.
Я попрошу ангелов переслать тебе пару файлов  в мпЗ с колыбельными на взлёт.

Знаешь, любовь ведь это не какое-то там – «я-не-могу-жить-без-тебя» …
Иногда мне кажется, что любовь это нечто всепоглощающее…
она просто в нас есть и ею мы дышим.

Дыши! Запахом снега, теплом моего дыхания…даже просто воображаемого… тепло и дыхание слов…они ведь вечны…

***
Это так здорово, что ты есть, и кто-то может о тебе мечтать…
Когда-то ты обязательно сбудешься для него!
***
А я… я стою в стороне и сочиняю тебя… другую конечно, не реальную, свою…
Но разве дело в этом?

Негативы погружены в проявитель…
Ангелы в пути…
Метель жива…

06.11.2011