Берегите головы

Оля Божья
Берегите головы, друзья!
Берегите от коварных мыслей.
Тех, которых слушаться нельзя,
Тех, что ложью разрушают жизни.

Налетят порой они как шторм,
Ваши чувства закрутив в торнадо.
И со дна души поднимут сор,
Чтобы жизни были вы не рады.

Сразу станет всё кругом черно.
Берегитесь и спасайтесь быстро!
Помолитесь искренне о том,
Чтобы думать только то, "что чисто".

Укротить Господь способен шторм,
Снова чувства привести в порядок.
Чтобы разум истиной был полн,
Ко Христу бегите без оглядок!



Оля Божья
03.04.23