Нормально всё

Сергей Сухоруков 4
 Когда-то мне воспоминаний груз
Услугою медвежьей обернётся :
Забуду круг друзей - святой союз -
Что по стране могилами замкнётся,

И буду помнить только жизни свет,
Что теплится в сознании угасшем...
Не память, не воспоминанья, нет -
О чём-то о своём, что было нашим.

Простите мне заранее, друзья,
Что я переживу ещё столь многих,
Лишь с вами я и становился "Я",
А стану лишь пристанищем убогих

Инстинктов... Пусть рефлексов : дал бы Бог
Последних ощущений раздражитель,
Но всех любимых мне забыть помог,
Кому я был всегда помочь "любитель".

Уйду...Пусть скажут : "Да прольётся свет!"...
А он всегда был рядом - год за годом !
А кто-то спросит : " Сколько было лет ?"...
Мне не о чем жалеть перед уходом.