Он всё тот же

Раиса Карапетян
  Прошли века, а Он всё тот же!
Спаситель наш, Иисус Христос!
И предавать Его негоже,
Что в душах наших, вот вопрос!
Мы подчинились власти лжи, комфорта.
И звоном денег, славою прельщается народ.
Падем же ниц пред Богом все не ради спорта,
Победы ради над бедой, которая грядёт.
Восстали силы тьмы на всех, кто с Богом.
Всю Русь и православие стараясь погубить.
Едины будем и крепки мы на святой дороге!
Христа страданий ради, веру нашу не дадим сломить!
Пускай предатели кричат со злостью снова:
"Распни!" И ризу церкви православной разрывают вновь.
Он был и есть Христос-Спаситель, жизни всей Основа!
Никто не сможет в Боге победить Любовь!