Всё только начинается!

Благо Марта
Упадёт заколка,
Распадутся волосы.
Почему так долго
Не рисуешь полосы?
Каждую ложбинку
Изучая нежностью,
Уложив на спинку
Этой неизбежностью.
Укрывая плечи
Жаркими ладонями,
Неизбежна встреча
Губы это поняли.
Прекращая речи
Поцелуем трепетно,
Замерцали свечи
Застонала лепетно.
Замирая время,
В взгядах отражается,
Языками пламя
Всё только начинается!