Напиши

Сандра Леписто
Если ты несчастлИв, напиши-ка о счастье,
Пусть не в рифму, не в ритм, все-равно напиши!
Чтобы строки твои стали вдруг воплощаться,
Заходя в твою жизнь, все невзгоды отшив.

Не испорть эти дни необдуманным шагом,
Дай успеху и радости дольше пожить…
Чтобы счастье привлечь, другом станет бумага -
Поделись сокровенным, мечту напиши…