Для сумасшедших рубаха

Кирилл Наст
Хоть бы одна сказала: «почитай мне стихи»…
Хоть бы одна сказала: «собирайся, мы идём в зал!»…
Всё это - мои влажные мужские фантазии…
Ведь, обычно: «в кино!» или «ты пожрать заказал?»…

Родственных душ – мало.
Стандартного мяса – навалом.

Стандарт надоел. Даже на йух.
Мне хочется с ней в одну, ДЛЯ СУМАСШЕДШИХ, рубаху!

Кирилл Наст