Что лучше?

Матвей Вологодский
Что лучше, как же рассудить?
Когда полно друзей вокруг,
И каждый миг ты будешь жить,
Не зная, кто на деле - друг;
А если друг всего один,
Но ты всегда уверен в нём?
Ответь, что лучше, господин?
-"Не знаю, каждому своё!"
                17.01.2023