Девчонка-бунтарка

Инна Пестрикова
Стою у плиты и в окошко смотрю,
Выходной стремительно тает,
Ветер порывистый гонит весну,
Со двора её прочь выметает...

Борщ и жаркое готовы давно,
А весна полноправной хозяйкой
Солнечным светом заглянет в окно,
Весёлой девчонкой- бунтаркой...