Точки

Света Размыслович
Время окончено.
Остановлено.
Скрыто…
И круг - замкнут.
Без предисловий -
К прочтенью
Свиток.
Из двух минут
Вечность
Слагает
Песни
Как естество:
Солнца
Набухшим почкам -
Где торжество!
Слышится звон приветственный -
В аккурат -
По
Нисходящим точкам -
На Ленинград.
На -
Из оков свободу
Суметь открыть!
Боль - это страсть народа,
Народу - быть!