На войне

Николай Лавров Нивнянский
Разрывы мин, воронки от снарядов.
Горят деревни, города в огне.
И падают под пулями ребята
На этой Богом проклятой войне.

Земля в Донбасе пламенем объята.
На бой с фашизмом ратники идут.
Вновь погибают русские ребята,
Кто не сгорел,в гробах тех отвезут.

В России дома ожидают мамы.
И молят Бога, был бы лишь живой.
Стоят в молитве пред иконой в храме
Надеются, что сын придёт домой.

Как много матерей не спят ночами.
Им не прижать к груди своих детей.
К Аллее Славы все идут с цветами
И плачут у могилы сыновей.

А там на фронте новые солдаты
На место павших снова в бой идут.
И не страшатся русские ребята
За Родину свою жизнь отдают.

Подняли головы фашисты недобитые.
На Украине горе,стоны, плач.
Америка несёт свои амбиции
Зеленский для народа стал палач.

Славяне убивают там друг друга.
Бандеровцы кровавый правят бал.
Там оболваненный народ поверил,
Что только русский худшим врагом стал.

Идёт война, кровавая и страшная.
Победа для России так нужна.
Чтобы солдаты погибая, знали
Наступит мир и кончится война.