Весна delayed

Дмитрий Растаев
Не ласкаю красоткам колени я
и по пятницам пью только квас -
всё весеннего жду наступления
дни за днями и от часу час.
Мир ветрами пронизан унылыми,
греет сердце надежда одна -
что весна собралась уже с силами.
Наступай же скорее, весна!