Ответ Рубцову

Матвей Вологодский
...Но я у Тютчева и Фета
   Проверю искреннее слово,
   Чтоб книгу Тютчева и Фета
   Продолжить книгою Рубцова!
                Николай Рубцов

Как Рубцов когда-то продолжал
Своею книгой книгу Тютчева и Фета,
Я продолжил (даже не устал!)
Рубцова книгу книгой юного поэта!
                30.01.2023