Выиграть бы у бога в картах

Мария-Романова
Выиграть бы у бога в картах
Возможность побыть тишиной.
Возможность средь горя и ****ства
Найти душевный покой.

Возможность читать между строчек,
Возможность разглядывать ложь.
И глядеть на красу троеточий,
Не отворив сердца засов.

Возможность быть ветром над морем.
Возможность не падать - лететь.
Сердца чужие затронуть.
И как пламя, лишь ярче гореть

Но бог, жаль, не тешится картами.
Да и я не азартный игрок.
А значит, не бывать вышесказанному.
И всему свой нынче срок.