Сорок один

Бородулин Владимир Александрович
Сорок один
икра черная у черного
или по-модному у снежка
икра белая у белого
уголька
один из них господин

а на самом деле пидоры рваные
хотя, пусть голубятся
на обоссаном диване
хули им станется
нам больше девок достанется.