так и живем

Борис Воронцов
так и живем, с судьбою невпопад,
безумно или просто неумело.
а как хотелось-бы , чтоб все вернуть назад,
но есть лишь шанс, сказать что наболело.

смириться с подлостью, сказав что был не прав?
не вариант, что все вернешь в начало.
сказать- Прощу. Значит себе солгав,
пообещать забыть, что ты сказала.

да, было плохо, было хорошо,
но где та грань, предательства и правды?
ты мне врала, но всё давно ушло,
оставив горечь, да косые взгляды.

а я уже, не глупенький юнец,
на лицемерную улыбку не отвечу.
огромна память, у обманутых сердец,
и я свое, тобой не покалечу.