Луна и солнце

Ваха Докаев Шалавдиевич
"Мы с любимым светим в два светила", -
Мне Луна о Солнце говорила.
"Я зажглась от нежности его,
Ну, а он - сияние моё".

Так и плыли в небе день за днём.
Вроде врозь, и вроде бы вдвоём.