Поздравление с 8 марта

Матвей Вологодский
Каждой женщине на земле
Этот стих я дарю безвозмездно!
Сколько б вам ни бывало лет,
Не смотрите на жизнь как на бездну.
Пусть у вас будет всё well, good,
А сегодня - не трогайте фартук!
Да, я знаю, ваш нужен труд,
Но сегодня - 8 марта!
                07.03.2023