Иначе

Девушка-Осень Жукова Евгения
Открыла страничку,
Снова стихи.
Спрятаны истины,
Ветру грехи.
Открыла страничку,
Снова стихи.
Леля весною
Рисует штрихи.
Хмельно и безвинно
Звучу иногда.
Где- то мерцает
Дева - звезда.
Тонкие шрамы
Свои я не прячу....
Буквы в которых
Уже всё иначе.

4.0.4.2023

22.25.