На улице дождь или снег...

Сергей Заровский 3
Не спится. На улице дождь или снег,
какая-то, вроде тумана, завеса.
Сплошное уныние, ноль интереса
и сам по себе саркастический смех

от вида ночного и чувства стены,
щемяшего сердце заученным эхом.
Бороться нет силы. С таким же успехом
готов согласиться, что дни сочтены.

Что в мире осталась лишь только беда,
а я обречён, одинок, беззащитен,
что время моё для меня в дефиците,
и если усну, то уже навсегда.

Уйду безвозвратно, как день, и для всех,
растаю бесследно в мигающем свете,
и кляксой отметит пропажу в анкете
идущий на улице дождь или снег.