В моей душе сошлись...

Катя Лобашина
В моей душе сошлись, как смех,
Как юмор высших сил,
Июльский зной, январский снег;
Стать льдов, пожаров пыл.
И я теперь меж полюсов,
Как цирковой гимнаст,
Пытаюсь удержать остов
И в пропасть не упасть.

Одно крыло стремится ввысь,
К курчавым облакам.
Другое - тянет резко вниз,
Где влага да туман.
И ни взлететь, ни пасть нельзя.
Ирония судьбы.
Я птица или же змея,
Скажи мне ты.