Механик, часть 3я

Николай Владимирович Ильин
Часть 3я

И вот они вдвоем остались
На старой, сломанной тахте
Они друг друга не стеснялись
Лобзаясь в полной темноте

Ох эти охи, ахи, вздохи
Придал им силы коньячок
Немного им мешали блохи
Но как хорош был новичок!

Он ублажал ее нещадно
И так и сяк и здесь и там
Она вдыхала воздух жадно
Всем благодарная богам

Потом насытившись друг другом
Они уснули кое как…
Разбужен был он ранним утром
К лицу приставлен был кулак:

«Любви моей коль добивался,
Будь всем в постели образцом
Не просто так ты наслаждался,
И овладел моим цветком…»

Ответил он: «стараться буду,
Ни в чем тебя не подведу
Исполню все твои причуды,
В твоем мне сладостно плену»

Она довольно усмехнулась,
Дала наказ быть лучше всех
Дать оплеуху потянулась,
Он увернулся на свой грех…

Она упала громко, больно
Он тут же был у жирных ног…
Она вскричала: «все, довольно,
Тебе я преподам урок!»

И отлучив от тела парня
Пинком прогнала за порог
Побрел он тут же в пивоварню,
И там забылся от тревог…

01-04.04.2023