Перекрёсток

Александр Взводский 2
Перекрёсток.


Если так и будем воевать,
До Москвы откатимся наверно.
Неужели повторим опять
Те ошибки, что и в сорок первом.

Генералы - пузо напоказ,
Сколько дач себе нагородили.
А солдаты гибнут за Донбасс
И растут по всей стране могилы.

Почему не лупим по мостам,
По дорогам как законным целям?
Вроде с доброй волей мы к хохлам,
А хохлы плевать на нас хотели.

Тут война. Все нежности потом.
На кону судьба самой России.
Либо мы по взрослому их бьём,
Либо признаём своё  бессилье.


                2023г.