Экспромт пищевой. О Кока-Коле

Сергей Чапаев
Спросила "Кола", в рот ко мне вливаясь,
И пузырьками щекоча в носу,
По пищеводу плавно растекаясь....
- Какую пользу я тебе несу?

В чем кайф, что так меня смакуешь?
Так жадно пьёшь, бокалом в два глотка?
Неужто так вкусна я и приятна
И , для тебя - изысканно сладка?

Задумавшись...; Налив ещё бокальчик.
Я ей ответил:
- Вкус здесь не причём...;
Вот послевкусие - изысканный капканчик.
Во рту всё слиплось, будто сургучом,....

Меня как бандероль на почте залепили.
И чтобы эту сладость побыстрее смыть
Я вынужден вливать  всё новые бокалы!
Вот так ты заставляешь себя пить!!!

Весь мир так пьёт тебя ...
Страдая и кайфуя.
А ты подумала - любовь до гробовых досок? ;
У нас в стране - насильно мил не будешь! ;

Ответил я,....
И перешёл на сок...